Такова судьба. Стишата

Эльвина Шумовская
Идём всю жизнь тропой нелёгкой.
Вот, кажется, ещё немного,
И станет гладкою дорога.
Но вновь облом. Судьба жестока...



***

Если жизнь нас свела с тобою,
Значит, так решено судьбою.
Коли сердце стучит при встречах,
Значит, вместе нам быть - навечно!



***

Быстро вертится жизни круг,
Метеорами мчатся годы.
Сайт закрыт «счастье точка ру».
Не открыть. Мы не помним кода.