совершенное паросочетание

Ниил Журавлев
вершины можно раскрасить только двумя цветами
алым и алым.
хлоркой белой лежат снега
может подмножеств на берег спустился
последним из первых равновеликий гиперкуб человек.

держишься пальцами за  бипанциклический край
рвотными массами массы ликуют скоро твой час,

быстро с разбега об память толкаешься
что бы вздохнуть.