Души - это стаканы слёз

Мэри Снегова 2
Учит всех нас судьба всерьёз.
Стали жизнью мы закалённые.
Души - это стаканы слёз.
Только, знаешь ли, не гранённые.

Жизнь уроком для нас всегда.
Только, жаль, не всегда усвоенным.
Кто налил той воды туда,
Те не многого удостоены.

В небе ярко звезда горит.
Правды жизни на стол не выложишь.
Слишком много несём внутри.
Жаль, не многим об этом выскажешь.

Ледяная печать легла.
Мать Святая во всех нас верила.
Души - это не из стекла.
Не из стали и не из дерева.

Много видели в небе гроз.
И на чёрном всё ждали белое.
Остаётся один вопрос:
Из чего же все души сделаны?

Невозможно за миг прочесть.
Что таится в них. Что скрывается.
Лишь у Бога ответ тот есть.
Только им всё и понимается.