Родное

Фокси Волкина
Настроение... Неважно!
На душе... напряжно!
Северный ветер,
Дует холодок,
На душе морок.

Мне не страшно,
Даже если не проснусь..
Но ужасно,
Я за родное боюсь..


Под родным имеется ввиду, моя Земля, моя Россия, мои близкие...