Фонари

Рик Далтон
Выхожу смотреть на фонари,
Отчего-то холодно внутри,
Так печален фонарей холодный свет,
Все фонарщики как манны ждут рассвет!
Огоньками освещается Земля;
Значит утро;
Значит песни соловья;
Значит плавно всё рассеется как дым;
Значит Солнце всегда будет молодым;
Значит не исчезнет жизни луч;
Значит не увижу в небе туч;
Значит снова вечером опять;
Выйду фонари я вас встречать!


04/04/2022