Пшёл на...

Наталья Андронова
Наверно, это кошмарный сон,
Где жутко, страшно и больно...
И каждый нерв будто обнажён.
Всё чёрно, сЕро, как в штольне...

Возможно ль верить, что это явь?!!
Кровавы вечные сутки...
О, Боже! Изверга обезглавь -
Нет равных в свете ублюдка!

Мы не простим этих слёз... смертей...
Пришёл двуглавый к нам ворон.
Но мы стоим всё тесней и злей:
Хромай домой, злая свора!!!

И правда в том, что мы победим.
А, пут, с позором исчезнешь.
Поправ сообществам мировым,
Себя навеки низвергнешь.

Z(зэро), смешно, - это просто НОЛЬ!
Победой вам и не пахнет.
Конец пришёл! Закрывай гастроль!
Иначе - гнить вам на пашнях.

21.03.2022г.