Буча - очередной фейк

Александр Викторович Шпаков
Фейков и подлости грязная куча,
Роддом, драмтеатр, теперь вот - Буча.
На кадрах джип объезжает трупы...
Неужто думают мы так глупы?!
Три дня убитые люди лежали,
Друзья и родные их не забрали.
Смотрели на мертвых, стояли в сторонке,
Лишь ради такой вот "эффектной" съемки.
Брехня и фейк! Мне ответ понятен
И без "отсутствия трупных пятен"*.
Поверят в такое только тупицы.
Неужто так много их за границей?

*"отсутствие трупных пятен" - одно из доказательств изобличающих данный фейк.