Твори любовью наяву

Светлана Доля
Вглядись в пространство, в синеву
в творящие напевы,
сердца идут на  рандеву,
прекрасный свет вновь сея...

И знают точно, что любовь
врастает в орган каждый,
чтоб возродить в сознаньи новь –
ты сможешь...Ты отважный...

Ты свет сияющий во тьме
увидишь неприменно...
Танцует здесь он, на Земле,
в гармонии Вселенной...

И пусть еще звучит война
и раны кровоточат...
Идут другие времена –
другую жизнь пророчат...

Вглядись в пространство, в синеву
и нежность сей без меры... 
Твори любовью  наяву,
Божественною верой...