керамическая улыбка

Бобо Даллоти
имена стёрты временем
время отравлено молчанием
прохожие мимо плавятся величием планет собственных жизней
но все- всего лишь блеф и часть пародий на счастливое звучание
потухших морских звёзд на дне неба