Что такое Украина

Наталья Андронова
Обрушив горе-скорбь на Украину,
Ты захлебнулся в ненависти нашей.
Разбросив сети смерти паутину,
Не миновать тебе расплаты чаши.

Мечтал живьём зажарить Украину -
Дерьмом своим ты подавился мигом!
Расправь чуточек ты свой мозг куриный:
Явился ты сюда какого фига?

Не знал ты, что такое УКРАИНА?
Что мы семья одна, что з Нэнькой-Мамой
У нас у всех едына пуповына,
Мы молим Бога в украинских храмах.

Ты щупальца поднял на Украину?
Посмел ворваться в дом наш тихий?
Занёс вонючий, грязный свой ботинок? -
Тебе не жить! Получишь *облепихи!

22.03.2022г.

*облепиха - артиллерийские снаряды.