Когда закончится война

Хэдва Шели
Уже не больно...
Когда закончится война,
проснемся мы совсем другими.
Чужими? Больше, чем чужими,
забыв страну и имена.
Война, которая в мозгах...
Хотели бойню - получите!
Когда на всех углах кричите:
ты, русский, да пошел ты нах...!
Потом...
Потом придет вина -
всего лишь смена поколений.
Молить прощенья на коленях
за правду - горькая цена.
Не пьется - чаша зла без дна!
Кто в штопор мир загнал, загнется!
И будет много-много солнца!
Когда закончится война.
Довольно.....