Не жалей...

Александр Зрячкин
Ждёшь заката -
Солнце светит,
За окошком
Всё теплей
И хмельной
Весенний ветер
Тихо шепчет:
Не жалей,
Что недавно
Снег растаял,
Что уже
Весна идёт.
Миг за мигом
Улетает -
Сердце радости
Найдёт.
Посмотри-ка,
Солнце светит
И становится
Теплей
Беззаботный
Южный ветер...
Снег растаял?
Не жалей...