Чем кончится Украина. Ч. 1 Метла

Алекс Кошацкий
Всё. Позакончилось.
Переговоры -
шедши бессмысленно...

Тати и воры -
с той стороны...
Были взяты прям там.
Щёлк им наручники!

Выродок-хам,
паря с тбилисска базара
поскручен.
Кепкой, как кляпом, прям в зу...

Неминучей -
клятой судьбинушке
явно не рад -
и бородуся - бухгалтер.

Ребят -
с эдакой физией
Минобороны...
"Руководил!"!

Со Донецкой со зоны -
шлёт щас привет
сослуживцам во Львiв.
Чтобы ховались, где можно.

Красив -
вид на Крещатик
подчистили малость...
Ни от "Безпеки" ничё не осталось,

эт Безопастности,
ни от ГенШтаба.
Парками бегает шалая баба,
Юлька-война её тута зовут...

Воет пронзительно.
Раде капут - не пожалели,
шарахнули круто.
Как заседаньице.

Ахнули люто -
точно во день,
как бендеровску хрень
тута нацбатам медалью...

Трень-брень -
эти медальки щас ветер гоняет
между развалин...
Нигде не видали -

руководителей высших...
Шмальнуло -
прямо по Банковой...
Пламя взметнуло -

нет прэзидэнтов,
прэмьэров
и прочих.

И с остальными -
в порядке рабочем.

Труд архитекторов - жаль,
незалэжных...
Но - поотстроим.
Смахнули небрежно -

Минобороны во Днепр?
Пусть плывёт.
"Это не тонет!" - смеётся народ.
Главны штабы у нацгвардий - нацбатов...

В пыль, в пять минут.
И - напалм.
Виноваты!

Фосфором били - в Донецке,
по детям?

Должен же кто-то
за это ответить?

Кто арестован -
во клетку, и суд.
Быстро в Донецке
дела разберут.

Помнят тут всех,
и для всех места хватит.
(как и верёвок, и сучьев).
Прихватят -

и коль признают тя
иродом - гадом...

На приговор
обижаться не надо.

Нюрнберг второй -
для Европ назиданья.
И для Америк.
Не надо гаданья -

воя и крику...

Пусть воет собака.

Нечего лезть было
с мишкою в драку.

Гнусно хихикнув -
"О! Русски всё врёт!"

Правда глаза
будет резать,
как пот.

Да как чеснок,
с кирпичом со толчёным!
И - со крапивой.

Стал Ваня учёный.

Да, порыдати - пришлося,
но стал.

Фигу достал,
кому нать показал.

Ннна!!!

Негритяниям,
что по ошибке
Штатами всё ещё числятся...
Шибко -

шибко грозились,
и даже визжали.

Дедом столетним
Россию пужали.

То ли ковбоем -
с наборами шуток...
То ли плейбоем,
от кокса рехнутым.

Переодетый мужик -
вроде бабы,
при дедугане,
от выбор неслабый! -

у мериканска народа
на Власть!

А и ничё.

Приготовили сласть -
этой компашке,
и всем по рюмашке -
а европейской шакальей шарашке...

Что подвывала,
как дед юморил.

(чё он творил,
как со сна выходил!)

Всем по касторке -
российска разлива.

Чтоб проняло,
и запахло красиво.

И во Брюсселях
чтоб все окосели.

Деда с Америки на карусели -
чтоб усадили,
и ехал домой.

А не грозил всему Миру
войной.

Дедушка, выход -
вон там с Бела Дома!
Тётю свою - забери.
И весомо -

мож напослед
отчебучить.

"...забыл!
Чё в Вашингтоне
я делал..."

(шалил?)

На помело
дорогую ПамЕлу...

И ты ж гляди!
Ну ты ж ё!

Полетела!