Замёрзла любовь

Ива Рини
Сердце покрылось инеем,
Стынет любви моей кровь,
Губы становятся синими,
Их не согреет любовь.

Пусто в душе, очень холодно,
Вряд ли оттаю я вновь,
Льдинками вены заполнены,
В них замерзает любовь.

Белые руки холодные,
И не разжать кулаков,
Тяжесть тоски безысходная-
Так  умирает любовь.

Не растопить даже пламенем
Взгляд холоднее снегов,
Сердце становится каменным,
Там, где  угасла  любовь.




04.04.2022г.