Я уже не могу полюбить

Наталья Вершина
Я уже не могу полюбить.
Может просто устала...
Отдавать своё сердце,
а потом собирать по частям.
В этот омут с названием Любовь
меня часто кидало.
Всё! Захлопнулась дверца,
Получаю кэшбек по счетам.
Я играла судьбой,
Забирала чужие души.
Их потом возвращала,
Не нужны мне были они.
Наигралась. И что?
Свой покой я уже не нарушу.
Потеряла давно свои розовые очки.