Роман в романе

Наташа Васильева 3
Назову тебя громко -
«Мастер»...
Где-то тут
в переулках Арбата
мы сегодня
с тобой
терялись.
В глазах твоих
были блики,
и свет,
и тьма
растворялись...
Я погибаю будто,
и на все уже соглашаюсь,
что виновна,
виновна,
виновна,
невозможно,
но я растворяюсь...
Без тебя нету
сна,
нет мочи -
даже мир без тебя,
между прочим,
черней -
самой чёрной
ночи...
По венам
яд
разливается
чернильными переливами...
Твой голос
разбудит в памяти -
все мгновенья,
где так
красиво...
На листе за листом
раскрывается -
наш роман,
длинной
в неизвестность.
Впереди будет лишь
неизбежность,
лишь она
и
вечная
нежность...
У Булгакова было
не
просто,
а у нас с тобой
так же
не
будет...
Пусть несёт нас лихая
тройка,
где сойдутся
концы начала...
Где буду
петь, и смеяться,
и твердить, что
я так
скучала!
Руки в обруч
и плечи,
за тобою хоть на самый край -
в переулках
Арбата
рядом,
мою руку не
отпускай...

04.04.2022
P.S. G.Y.