Благословите русских сыновей!

Стихоплетофф
Благословите русских сыновей,
Защитников Отечества,-России!
Чтобы священная молитвенная сила
Хранила верных Родине детей!

Благословите русских сыновей,
Всех тех, кто в этот час на поле боя!
Молитва наша станет им бронею,
Защитой от ранений и смертей.

Благословите русских сыновей!
Чтоб семьи их не ведали печали!
Чтобы они живыми возвращались
В объятья своих жен и матерей!

Благословите русских сыновей!
На подвиги и скорую победу!
На жизнь счастливую под мирным небом,
Без войн кровопролитных и потерь!

Благословите русских сыновей,
Своей отчизны преданных героев!
Они на страже мира и покоя.
Благословите русских сыновей!