Зорь зачатие в закатах

Владимир Шугля
Минуты слабости годами
кажутся,
Рождая в сердце праздности
проклятье.
Но грусть не вечна, боль в душе
уляжется…
И вот уже мечта с надеждой
вяжется,
Мостит дорогу к завтрашнему
счастью.

Вновь верой и любовью дни
застелются
И вновь, как столбовые вёрсты –
даты…
Я вижу зорь зачатие… в закатах.
…Нет возраста – есть гибель от
безделия…