Второе апреля-2022года

Владимир Бондаренко 5
Первый гром
Прогремел у нас
Дождик небольшой
Начался сейчас
Можно к ночи соберётся
И намочит землю он
Снега было очень мало
Дают сильные ветры
Забирают нашу влагу
Её мало там в земле
Город Ипатово
Ставропольского края.