Храм души

Игорь Гинзбург 1
Заржавело сердце
И душа простыла,
Будто иноверца
В храм не допустила.

Будто все замерзло
И укрылось ночью.
Очень стала взрослой,
Веря многоточью.

Разолью я влагу
По кувшинам чистым,
Призову отвагу
К небесам лучистым.

Музыкой умою
Я лицо и силой,
Заново отстрою
Храм души любимой.