Я люблю тебя, Россия!

Марина Гор
Я люблю тебя, Россия!
Лес, бескрайние поля.
До чего же ты красива
Ранним утром января!

Белоснежные сугробы
Намело, не видно крыш,
А в январские морозы
Без пимов не побежишь.

Ты особенно красива
На черёмуховый цвет.
Зеленеет вновь кулига
Золотится горицвет.

Нет земли моей прекрасней,
Когда лето на дворе.
Под июльским солнцем  жарким,
Буйство красок на ковре.

Заплету берёзки косы,
Осень тихая пришла.
По утрам холодны росы...
Долго ждать  теперь тепла.

И в любое время года
Ты чудесно хороша!
Я люблю тебя Россия!
Здесь живёт моя душа.