О Героях

Сергей Сергеевич Тахтай
А их не надо придумывать.
Они были у нас и есть!
Те кто смог на себе прочувствовать,
что служить для отчизны честь!

У них есть имена и фамил быии,
И их кровь не клюквенный сок.
Их судьба далека от идиллии,
А поступки для многих урок.

Их жизни внезапно закончились,
Но их подвиг на век сохранят.
И о нём вспоминая не чекаясь,
Говорят- "работаем брат"

Это те, кто до самой смерти
Не сдавали позиций врагу.
Оставляя вишней в десерте,
В кулаке от гранаты чеку.

И когда в окружении диком.
Помня подвиги павших дедов.
Взрыв последней гранаты с криком-
"Это вам за моих пацанов".

Им не важно их много иль мало.
Им приказ был поставлен таков.
И горстка десанта стояла,
Против сотен боевиков.

Их точно не надо придумывать.
Герои России есть!
Проявивишие благоразумие,
Память вечная им и честь!
_

Какие чувства и мысли у вас появились при прочтении? Расскажите в комментариях, буду рад получить объективную оценку