Ты любовью своей освяти

Рома Харитонов
                Тебе

Млечный Путь освещает дорогу,
По которой к тебе я иду.
Звёзды свет этот дарят в подмогу,
А иначе тебя не найду.

Я уже так шагаю полжизни,
Но не видно дороги конца.
Не хочу для тебя стать я лишним
В тот момент, как дойду до крыльца.

На него выйди ты и приветно
В ночь фонариком мне посвети.
И любовью своею ответной,
Как святою водой, освяти.

4.04.22