за одина!

Роман Кугельброт Тресков
трак трак трак трак трак
тор тор тор тор тор
приляг отдохни варяг
стучит молоточком тор
серёга кемарит в кабине
в кабине ладьи
на чужбине
он викинг
сын бьёрна
хафтор
он рулит
сквозь дрёму
трахтор
трак трак трак трак трак
тор тор тор тор тор
натянуты шланг и штаг
драккара мурлычет мотор
щекочут дорогу щётки
глаза превращаются в щёлки
серёга во сне органичен
бордюрами не ограничен
ладья заплывает
во фьорд
трактрактор таранит
форд
приплыли
буди экипаж   
за одина
на абордаж
секиру
хватай
из-под кресла
секи англосаксам
чресла
поставь беларусь на ручник
и прыгай в тростник
озорник

и станешь героем саги
без каски
в пределах
осаги