Нам нужно лишь немного переждать

Аврора Брайт
Наш мир, когда так хочется любви,
Вновь утопает в войнах тьмы и света!
И хочется бежать от рокота молвы,
Туда, где ждут, и все найдут ответы...
 
Мы не сдадимся, с нами светлый мир
Дарует нам сакральные познания!
И вскоре распахнутся души вширь,
Всех тех, кто принял веру осознания.
 
Глаголит истина: важна одна любовь,
Она спасёт и вдохновит на перепутье!
И души к свету все воспрянут вновь -
Нам только нужно сохранить планету.
 
Нет времени грустить, нам надо жить
И радоваться солнцу в изобилии лета!
Мечта моя - всех Высших воскресить,
Чтоб истина прозрела в очах света!
 
Пройдёт немало лет, дней и ночей -
Свершится все былое предсказание!
И все поймут: мир - общий и ничей,
В любви и свете наших душ спасение!
 
Нам нужно лишь немного переждать,
С цветением лугов расправим крылья.
Любовь и свет мы можем отправлять
В сердца, блуждающих в бессилье.