Так хорошо, и так привольно

Аврора Брайт
Так хорошо, и так привольно,
В моей душе опять цветут сады.
И сердцу моему совсем не больно,
Оно сияет в свете утренней звезды.

И от росы в траве промокли ноги,
Бегу встречать очередной рассвет.
Зачем? Ответ лишь знают Боги.
А я лечу туда, где манит меня свет.

Лежу в траве и ощущаю единение
Со всем вокруг: всё это тоже я!
Мой слух ласкает птичье пение,
Я глубоко дышу, за все благодаря.