Упаду в ладони белым перышком

Аврора Брайт
Упаду в ладони белым перышком,
Как светлое воспоминание о былом,
Как призрачная красота из твоих снов,
В которых познаешь,  что есть любовь

Ты будешь любоваться мной, едва дыша,
Боясь, что молвишь слово  - улетит душа,
И оборвется тонкая связь между нами,
А все мечты останутся лишь миражами.

Ты бережно перо подносишь к сердцу,
Желая поселить за каменную дверцу.
Подует ветер  - и взлечу я к небесам,
На радость наблюдающим Богам.