Мы можем быть теми, кем захотим

Аврора Брайт
Мы можем быть теми,  кем захотим
Важнее – быть просто собой.
И в думах тяжелых, бывает, не спим
Все ищем дорогу домой…

Ум не покажет нам правильный путь,
Ответы лишь знает душа.
Кто мы? Откуда?  И в чем наша суть?
Ответит она не спеша.

Мы – гости, сценарий наш определен
Играем здесь роли свои.
Сознанием бывает наш путь искажен,
Расставим все точки над и.

С рассветом проходит усталый набег
Мыслей, мешающих спать.
В Божественной сути рожден человек,
Нам нужно лишь это понять.