Сквозняк

Алек Димитрев
Как разучиться любить фильмами?
Как перестать говорить стихами?
Как уместиться с чувствами-крыльями
С теми кто рядом с нами?

Как прекратить ворошение прошлого?
Как не простыть, если чувства - сквозняк?
Может я болен? Нужна неотложка!
Но как ее вызвать? Как? Да никак...