Я бы хотел

Алек Димитрев
Я бы хотел видеть что будет дальше
Знать, что чего я достиг это не предел
Я бы хотел мир без вранья и фальши
Заменить словом "сделал" фразу "я бы хотел"

Сорвать я хотел бы оковы, что держут легкие
И сердце хотел бы однажды спусть с цепи
И уйти предпочел бы в дали мне не знакомые
Чем опять оказаться пойманным в сЕти сети

Мы летим, оставляя за собой города
Дни, минуты, часы и года
Расплываются в памяти строки
Мы летим, забывая про жизни боль
Кто в ней нищий, а кто король?
Ведь идем мы одной дороге

Много в мире прекрасных историй еще не рассказано
Миру много еще предстоит пережить впереди
Скажем так - жить по полной нам не противопоказано
Чтож, оставим свой след на просторах родной земли

Мы летим, оставляя за собой города
Дни, минуты, часы и года
Расплываются в памяти строки
Обернись, посмотри кто с тобой до конца
С кем синхронно бьются сердца