железный

Саша Сикирина
этот страшный сон от которого не проснуться
руки не поднять чтобы поставить точку
помнишь мы обсуждали того безумца
океан переплывшего в одиночку
как не грозить кулаком облакам на небе
тащить мешок но скрывать его содержимое
как достойно принять свой невесёлый жребий
высших сил жестокость непостижимую
как же ты держался железный генрих
в поединке с этим червём треклятым
тёмный ангел в жёлтых лучах вечерних
сгорбился крылья под курткой спрятал
и унёс во мглу серебро и чернь их
сделав ручкой пока ребята