Родные люди

Наталья Вершина
Ты счастье своё искала,
прошла уже сто дорог.
А счастье тихонько вздыхало
и ждало тебя у ворот.
Вот дом, палисадник знакомый,
дедушка, мама с отцом.
Счастье - родные люди,
что ждут тебя ночью и днём.