Здесь такое высокое небо!

Анна Корнева
Здесь такое высокое небо!
И такое бескрайнее море!
Здесь не надо ни песен, ни хлеба.
Здесь не место ни счастью, ни горю.

От воды отражается вечность.
Из камней источается солнце.
Застывает времен быстротечность
И крылом о мгновение бьется.

Я тебе подарю это чудо,
Завернув его в тайну молчанья,
Положив на ладонь, как на блюдо,
Завязав его в ленты касанья.

Нам с тобой его много и мало.
Мы полны этой сладостной жажды.
Солнце светом на нас наплескало,
Улыбнувшись с небес лишь однажды.

Посмотри! Мы с тобой в это верим!
И храним нашу веру у сердца.
Мы стоим у распахнутой двери,
Нам шагнуть в бесконечность не терпится…