Я Телефон Поставлю На Беззвучный

Настя Алеева
Я телефон поставлю на беззвучный,
Включу погромче свой любимый трек,
Налью себе горячего эспрессо,
И буду в танце прятаться от бед.
 
Тоска мою переполняет душу,
Я заглушаю так всю боль свою,
Из глаз слезинки капают наружу,
Руками их все бережно ловлю.
 
По всюду сердце ищет утешений,
И мечется, как загнанный зверёк,
Оно устало от моих истерик,
В которых я живу. Из года в год.
 
Депрессия меня в конец достала,
Покой давно потерян. Сон пропал,
Жизнь без любви. Свой смысл потеряла,
У сил моих закончился запал.
 
И сколько будут длиться эти муки?
Один Всевышний знает точный срок,
Но я не сдамся в плен своим ненастьям,
Не дам нажать им спуск на их курок.
 
Я сильная и стойкая девчонка,
Себя вновь по кусочкам соберу,
Сожму в кулак свои ни к чёрту нервы,
К мечте своей навстречу побегу!