За кадром

Елена Дунда
Меняю маски и с трудом вживаюсь в роли,
Как хищник в клетке, застаю себя в неволе,
Где ты в привычной тишине несуетливо
Портрет рисуешь через линзы объектива.
В том мире разноцветных глаз и негатива
В порыве творческом двух душ неторопливо
Слабеет занавес безликого тумана,
И нежно женская рука скользит по стану.
Пускаю свет далеких звезд в нагое завтра,
Картинки незабытых снов храню на завтрак,
И диалог начав с последнего абзаца,
Меж объективом и тобой хочу остаться.