Молитва

Ольга Таранова
Этот мир выдавливает из себя
Всё доброе,
Как чеснок из чесночницы.
Но добро упорно стремится к целосности,
Растворяясь
И вновь соединяясь
В бульоне бытия.

Бытия.
Быть "Я".
Супротив тьмы
Быть "Мы",
Не теряя "Я".
Мы - семьЯ.
В тридесятом царстве -
Сорок сороков
Золотых голов.
Но глава одна.
Он один.
Он един.
Мы по образу его.
Мы - одно.
Мы - Я.

Мы - его семья.
Семь Я.
Семя.

Семя.
Пусть оно  прорастёт в каждом  из нас  добром.
Но добро
Этот мир выдавливает из себя ...
Бесконечно.

Молюсь я.