Тане - 2378. Торнадо стОит опасаться!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Рада за счастливую пару Бражниковых. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.04.2022 16:52   

***

Бражник - пьяный, гордый и счастливый,
"Пелагею" носит на руках:
Много в доме - самогонки, пива,
И подобных алкогольных благ!!!

До утра опять поёт частушки,
Всех соседей Шурик задолбал:
Под баян, взлетают, как из пушки,
"На коне", Он,- профессионал!!!

Приходил на вызов, участковый,
И поллитра тоже "накатил",
Мог бы больше,(ведь, мужик - здоровый!):
"Пелагея" охладила - пыл!!!

И ему чугунной сковородкой,
В ноль двенадцать показала - дверь:
Да, Торнадо, с кроткою походкой,
Перед Ней встаёт всегда теперь!!!

***

Танечка! С Юмором! Уважением!
Приколись! Бражников - уже!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2022 08:27