Всем нужен МИР

Надежда Веденяпина
Мы идём к победе медленно, но твёрдо,
Мирных чтоб не ранить замедляем шаг.
Но знамёна реют над землёю гордо,
И сдаётся всюду кровожадный враг.

Но они не дремлют, затевают смуту
И на нас клевещут, поднимая вой!
Поддержи Россию в трудную минуту,
Будь всегда ей предан сердцем и душой!

Не ведись на фейки, бред врагов не слушай!
Поддержи чем можешь её в трудный час!
Помоги спасённым, обогрей их души,
Чтобы свет надежды в их сердцах не гас!

И не ной, что тяжко стало жить на свете.
Нелегко сегодня, но настанет день,
Приведут солдаты к миру на планете
И отгонят всюду от России тень.

Всех неофашистов истребить нам нужно,
Чтоб могли спокойно наши дети жить,
Чтоб цвели улыбки, расцветала дружба!
В МИР всем нужно верить и его ХРАНИТЬ!