Ни хлебом единым, мы сыты друзья

Сергей Епишкин
Ни хлебом единым, мы сыты друзья,
В годину зловещего рыка…
Плавильня невзгод, закаляет сердца,
А дух укрепляет молитва!

Мы встанем за Родину! Бога Отца!
За память родов и столетий.
За Божию Матерь, в доме Творца,
У храмов, и братских мечетей!

Российский народ, под покровом небес,
В единстве народная сила!
Воинственный дух, против зверя воскрес,
И ждёт его тело могила…

Нас время сплотило, на время беды,
Семья – это грозная сила!
Где все как один, и сплочены ряды,
Единством вражину сломила…

Запомним всех тех, кто за Родину пал,
Герои России на веки!
Кто рядом товарищу слово шептал,
- Мы братья с тобою навеки.

Ни хлебом единым, мы сыты друзья,
В годину зловещего рока…
Мы духом едины, где наша Земля,
Дана нам Заветами Бога!
05.04.2022г. 12-20