Костёр для нас двоих

Алла Мельничук
Из двух усталых одиночеств
Сотку узор двоих надежд.
Пусть будет светом позолочен
Наш общий старт и наш рубеж.

Сложеньем любящих достоинств
Смогу на искристых лучах
Разжечь костёр для нас обоих,
Согреть горчащий дымом чай.

Пусть даже небо в серых клочьях-
Нам будет ясно и светло.
Долой незыблемость пророчеств –
Любовь шагает напролом.
№ - 2426 – 15.01.02 г.