Озорная девчонка

Владимир Цветков 4
Я девчонка озорная,
Очень музыку люблю.
Только песня заиграет,
Я немедля в пляс иду!

Пляшут руки, пляшут ноги,
Тело, бёдра, голова.
Руки дёргаю до боли,
Ноги чертят кренделя!

Я, как сжатая пружина:
Разжимаюсь, вновь сожмусь.
Как на сцене балерина,
Белкой в колесе кручусь!

И душа поёт, иль ноет.
С лирикой она поёт.
Или, вдруг, как зверь завоет,
Если  рок  с эфира прёт!
       5 апреля 2022 года.