Болит сердце

Плывущий Один
Болит сердце

Просто болит сердце.
Больно? Сцепи зубы!
В душу закрой дверцу.
Жизнь - это, брат,грубо.

В небе висит туча.
Хмурит Господь брови.
Стонет во сне Буча.
Слезы  в апрель, с кровью.

Зубы сцепить? Толку!
Эти тела, лица.
Буча еще долго
будет во сне сниться...

День мой давно серый.
Рвет меня он. Гложет.
Пилит мои нервы.
Сколько еще, Боже?

Сколько вам Буч нужно,
 душ раздавить берцем??!
Колоколом наружу
звонко. Болит. Сердце.