Молодец

Михаил Мейтин
Не нашёл себе друзей я закадычных,
Всё приятели,знакомые и так,
Потерялись как-то в суете привычной,
Пусть считают-нехороший знак.

Отмелось всё лишнее позёмкой,
Унеслось былое в пустоту,
Не хожу я по земле с котомкой,
Слушая природы немоту.

Жизнь расставила,как в шахматах фигуры,
Партия уж близится к концу,
Нормы соблюдая все культуры,
Дайте-ка дорогу, молодцу!

05.04.2022 г.