Если в доме кончилось тепло

Екатерина Лобах
Если в доме кончилось тепло.
Нет, пишу я не про батареи.
Значит, все хорошее прошло,
То что нам обычно душу греет.

Есть желание что-то изменить,
Но страх перемен виски сжимает.
Хочется любимой быть, любить.
Рядом был, чтоб тот, кто понимает.

Может нужно просто отдохнуть?
Погулять в лесу, послушать ветер?
Записать  плохое и поджечь.
А потом развеять в поле пепел...