Помогает душе...

Ермолова Лара
Верьте, что молитва будет услышана!...
Что беда обойдёт стороной!..
К небесам долетит до Всевышнего!
На земле вдруг наступит покой!!!
Вы побудьте немного открытыми!
Обнажая всю сущность свою!
Быть детьми пред Богом не стыдно ведь!
Только он отведёт вон беду!!!
Больше веры в молитвах, с душою!
Не простит он безверье в словах!
Помогает душе свет во тьме над свечою!
Да прощение с небес и в сердцах!!!