***

Юрген Шварц
твое меняется лицо,
взгляд ищущий и удивленный.
горячим капает свинцом
мой вздох тобою опьяненный.
я жму на кнопки всех цветов,
я рвусь к твоим магнитам...
среди поверженных снегов
я с губ твоих любовью впитан.
среди "не надо", "не могу"
руками пью твое дрожанье,
в себе до капли сберегу
твое "так странно", но желанье...