Не президент

Коля Чечет
Я услышал из толпы,
Когда солнце уже в зенит зашло :
- Неужели все слепы,
И не видят что президент гавно!?
- Позвольте секунду
Я нудным побуду,
И гавно - это не президент,
Потому-что гавно экстримент,
Но интересный эксперимент.

Мне кричал лучший друг мой
Когда был на исходе самогон :
- Неужели ты слепой,
И не видишь что президент гондон!?
- Я мыслю кретично,
И вижу отлично,
Но гондон - это не президент,
Потому-что гондон контрацепт,
А в политике другой акцент.

Мне сказала между дел
Мама и папа её поддержал,
Что Путин наш президент,
И не причём здесь "резина" и кал.
Родителям верю,
Сниму замок с двери...
И без стука входит говно...
Даже не надевая гондон...
Et ce n'est pas un mauvais ton.

Я не раз размышлял вслух,
И крутил внутри себя эту мысль,
- Какой из меня пастух (?!)
- И куда же я привёл свою жизнь (!?)
Но ведь если честно
В другое шёл место...
Во всём виноват президент...
И даже в том во что я одет...
Или что у меня на обед!