Всё ближе день...

Борис Просвирнёв
Сегодня день Великого Начала –
День первый Восхождения рубля…
Планету Тьма к Безумству раскачала,
Но больше Зла не выдержит Земля…

Разбуженные недра негодуют,
Грозится выйти на поверхность Гнев…
И Нелюди, бесчинствуя, лютуют –
Грозятся уничтожить весь Посев…
Всё ближе день, когда весь Мир прозреет,
Спадут Иллюзий цепи навсегда…
Любовь сердца всем людям отогреет,
Чтоб каждый вспомнил с чем пришёл Сюда…
Прозрение для многих будет в Тягость,
Для многих не по силам Жизнь – Урок…
Прочувствуем Великую Усталость,
Потерянное Время… многим – Шок…
Здесь многие «возвысились» заметно,
Но Чувства… раскрывают – кто есмь кто…
И те, кто жил и действовал, секретно,
И те, кто был к Предательству готов…
Проснувшийся Народ… займитесь Чисткой –
Во власти обнаглевшие Враги…
Они хотят, чтоб Русь была фашистской
И не скрывают к этому шаги…

Десятки лет надеялись на Бога,
А Он Послал Нам Воина Небес…
От Нас нужна лишь Вера и Подмога,
Чтоб Дьявол, захвативший Мир, исчез!

1-5.04.2022г.  Бориспе.