Я Подойду. Тихим Шагом К Иконам

Настя Алеева
Я подойду. Тихим шагом к иконам,
И помолюсь за родные сердца,
За счастье в жизни!  Любовь и здоровье,
Чтоб благодать наполняла тела.

Дай Бог прожить им без горя и боли,
А хворь забудет. Стезю к ним навек,
Пусть будет Ангел хранитель надёжный,
Беречь их судьбы от всяческих бед.
 
Сияет солнышко. Пусть им в оконце,
День ото дня. Согревая теплом,
Поставлю свечку. О здравии близким,
Чтоб полной чашей. Всегда был их дом.