О информационных программах...

Скиф Фикс
На любом телеканале во всех политшоу присутствует Василь Вакара(Украина)!?...

Это... пробандеренный охохляченный русин, похожий на блохастого кота. который... с удовольствием ссыт в тапки ведущим и участникам шоу, а те, обутые в ссаные тапки, с УДОВОЛЬСТВИЕМ его пинают!?...

Какой-то... телевизионный информационный... САДОМАЗОХИЗМ?!...

Интерес к просмотру этих передач... почти утерян...